Treinamento para artista do sanduiche no Subway

Escrito por jeff thompson | Traduzido por elia regina previato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Treinamento para artista do sanduiche no Subway
Os artistas do sanduíche também realizam serviços de caixa e atendimento ao consumidor (sandwich image by monregard from Fotolia.com)

Os "artistas do sanduíche" do Subway são treinados no trabalho e online. Os principais pré-requisitos para o cargo são ensino médio e capacidade de ficar de pé, curvar-se, andar e muitas vezes levantar até 10 quilos.

Outras pessoas estão lendo

Responsabilidades

De acordo com o Subway, os artistas do sanduíche cumprimentam e servem os clientes, explicam os itens do menu e preparam os pedidos de alimentos. Eles também devem operar a caixa registradora, contar o estoque, realizar alguns poucos trabalhos com documentação e aderir aos padrões de qualidade dos alimentos.

Treinamento

O Subway oferece treinamento no local de trabalho para seus artistas do sanduíche, bem como treinamento online na "Universidade do Subway" e certificação em segurança alimentar e procedimentos de franquia.

Requisitos

O Subway observa que os candidatos não precisam de experiência anterior na preparação de alimentos ou outra experiência de serviço para se tornar um artista do sanduíche, mas os candidatos devem ser capazes de executar instruções escritas e verbais. A posição implica no levantamento ocasional de até 30 quilos e longos períodos em pé e curvando-se.

Ascensão

O Subway diz que os candidatos com experiência em restaurantes de serviço rápido -- inclusive a experiência de artista do sanduíche -- podem se tornar artistas seniores, o que engloba os deveres do artista de sanduíche e acrescenta a responsabilidade de treinamento dos funcionários. A ascensão inclui gerente de turno, gerente assistente, gerente e posições de gerente de múltiplas unidades.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível