Como adicionar suco à Kombucha

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A Kombucha é um chá feito pela cultura de kombucha que fermenta por cinco a 30 dias em temperatura ambiente, o que varia o gosto de doce a ácido. Enquanto algumas pessoas bebem kombucha simples, muitos preferem adoçar o chá com frutas ou suco. Compre uma garrafa de kombucha em uma loja de alimentos saudáveis e experimente-o para ver se você prefere o chá adoçado ou sem açúcar. Fermentar a kombucha em casa lhe permite experimentar sabores diferentes.

Passo 1

Faça a kombucha preparando as folhas de chá e deixe esfriar em temperatura ambiente. Em seguida, adicione o chá inicial, que é o que sobrou do preparo anterior do chá. Tampe a panela com um pano respirável (é melhor prender com um elástico) e deixe fermentar durante o período de tempo desejado, que pode ser de cinco a 30 dias. Remova a kombucha após o período de fermentação.

Passo 2

Adicione qualquer suco para adoçar o chá após o processo de fermentação estar completo. Algumas escolhas populares são cereja, uva, pera ou suco de abacaxi. A relação de kombucha para suco deve cerca de 4 para 1.

Passo 3

Considere a adição de outros sabores como várias frutas ou gengibre. Engarrafar a mistura de kombucha e suco e deixar descansar por vários dias pode produzir carbonatação além de adicionar mais sabor.

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