Arrume frutas frescas fatiadas em um prato decorativo ou travessa para servir aos convidados em sua próxima festa. Além de enfeitar a mesa, o prato de frutas é um aperitivo saboroso e saudável. Para melhores resultados, escolha frutas da estação, pois elas não vão escurecer ou ficar pastosas. Escolha frutas que combinem com seu tema, como abacaxis ou quiuí para uma festa exótica.
Instruções
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Corte, descasque e lave as frutas que você irá usar na travessa de acordo com o tipo da fruta. Faça fatias finas, que são mais fáceis de pegar e saborear. Melões e frutas vermelhas proporcionam uma variedade de cores. Corte cachos de uva em secções menores que caibam nas mãos.
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Coloque primeiro na travessa pedaços maiores de frutas, como fatias de melão. Crie um padrão alternando entre duas cores ou dois tipos diferentes de melão, ou arrume cada cor e tipo separadamente para criar um impacto visual maior.
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Preencha os espaços vazios com frutas menores como frutas vermelhas, uvas, pêssegos ou pedaços de maçã. Faça pequenas porções para cada tipo de fruta para que você possa diferenciá-las, evitando assim um visual caótico.
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Coloque folhas limpas e sem pesticidas debaixo das frutas, ao redor da borda da travessa. Isso irá balancear todas as frutas coloridas. Folhas de uva ou figo são ideias, mas você também pode usar folhas de seda.