Como assar hambúrgueres comprados prontos no forno
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Mais saudável que fritar e mais fácil que grelhar, assar hambúrgueres congelados no forno é um procedimento simples que é capaz de alimentar toda a família em meia hora. Feitos de carne moída e pré-moldados, os hambúrgueres congelados podem ser assados e saboreados em um pãozinho com batatas fritas para uma refeição rápida como a de uma lanchonete, ou picados e adicionados a molhos ou pratos à base de massas para proporcionar um sabor delicioso e um reforço na proteína.
Step 1
Pré-aqueça o forno a 180° C. Prepare uma assadeira passando o óleo em spray ou espalhando com o guardanapo.
Step 2
Disponha os hambúrgueres congelados na assadeira e deixe-os no forno de 30 a 45 minutos.
Step 3
Verifique se os hambúrgueres estão completamente cozidos depois de 30 minutos, espetando um deles com um termômetro para carne. Carne moída deve chegar a uma temperatura interna de pelo menos 70° C para ser consumida com segurança. Deixe os hambúrgueres assarem por quanto tempo for preciso até chegar a essa temperatura.
Referências
- “Oven Baked: Over 120 Delicious Recipes; Conny Straub; 2001 [em inglês]
- United States Department of Agriculture: Educação em segurança alimentar [em inglês]
Dica
- Leia o pacote de hambúrguer uma vez que algumas marcas têm seus próprios procedimentos para assar o produto no forno. É melhor seguir as instruções do próprio fabricante se elas forem diferentes dos passos descritos acima.
Advertência
- Os hambúrgueres podem produzir uma quantidade grande de gordura enquanto cozinham. Tome cuidado com isso ao removê-los do forno.
Sobre o Autor
Joshua Wade has been a freelance writer since 2006. Wade's poetry and short fiction have appeared in "The Frequent and Vigorous Quarterly" and "The Litter Box Magazine." He has also written for various online publications. Wade attended West Virginia University where he studied English and creative writing.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images