Como congelar nabos

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Os nabos são uma raiz comestíveis que tem sido consumida desde os tempos pré-históricos. Fácil de cultivar e gerenciar, eles podem ser cultivados em climas frios, sendo também agradáveis ​​para os animais que gostam de pastar na folhagem exposta. Se você recentemente comprou ou ganhou muitos nabos e não irá conseguir consumi-los antes que estraguem, armazene-os de forma segura para usar em uma data posterior. Congelar os nabos pode torná-los facilmente acessíveis para futuras refeições.

Passo 1

Lave os nabos em água gelada para remover quaisquer sujeiras e resíduos.

Passo 2

Corte as pontas dos nabos e retire quaisquer partes amassadas ou danificadas com uma faca pequena.

Passo 3

Retire as cascas dos nabos com o descascador de legumes.

Passo 4

Corte os nabos em cubos de 1 cm e adicione-os à uma panela de água fervente.

Passo 5

Ferva os nabos por três minutos.

Passo 6

Remova os nabos da água quente com uma escumadeira e coloque-os em uma tigela com água gelada para resfriá-los rapidamente, e para impedir que eles continuem a cozinhar. Deixe-os na água gelada por três minutos.

Passo 7

Coloque os nabos no escorredor para que sequem.

Passo 8

Forre uma assadeira com papel manteiga e espalhe os nabos em uma única camada antes de colocá-la no congelador.

Passo 9

Deixe que os nabos se solidifiquem no freezer por uma hora.

Passo 10

Transfira os nabos para sacos de congelar rotulados com a data atual e feche-os. Remova o excesso de ar antes de colocá-los no congelador para armazená-los por longos períodos.

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