Como assar milho em um forno elétrico

Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images
Assar milho ao invés de cozinhá-lo em água ou no micro-ondas é uma boa maneira de destacar sua doçura natural. Esse método pode preservar as vitaminas e minerais dentro do milho. É possível assá-lo em um forno elétrico, com a vantagem adicional de não aquecer a casa inteira, como um forno tradicional faria. Usar um forno elétrico também pode deixar o seu forno maior disponível para cozinhar outros itens que possam ter uma temperatura de cozimento diferente.
Step 1
Preaqueça o forno elétrico a 180° C.
Step 2
Descasque as espigas de milho. Você pode remover a casca externa, mas deixe as internas.
Step 3
Limpe os fios do milho.
Step 4
Embale o milho novamente em suas cascas.
Step 5
Corte as pontas da espiga, se necessário, para que possam caber no forno elétrico.
Step 6
Coloque o milho no forno elétrico durante 25 a 30 minutos.
Step 7
Vire o milho na metade do período de cozimento se as cascas estiverem dourando demais.
Dica
- Para comer o milho assado na própria espiga, basta retirar as cascas e usá-las como suporte.
Créditos Fotográficos
Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images