Como fazer açúcar de beterraba
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As beterrabas açucareiras já foram utilizadas para criar açúcar quando este era um item caro. Os indivíduos que não tinham uma renda elevada ferviam a beterraba para obter açúcar. A beterraba açucareira é o único tipo de beterraba que pode ser utilizada para fazer açúcar, porque ela contém uma grande quantidade de sacarose. Cozinhar o suco de beterraba faz com que ele engrosse. Enquanto ele esfria, ele cristaliza e forma o açúcar.
Step 1
Lave a parte externa das beterrabas. Corte-as em pequenos pedaços.
Step 2
Coloque os pedaços de beterraba na panela e cubra-os com água. Ferva a água e deixe cozinhar no fogo médio até que o suco da beterraba seja extraído.
Step 3
Remova os pedaços de beterraba. Continue fervendo o suco de beterraba até que fique 1/3 dele na panela.
Step 4
Deixe o suco esfriar. Quando estiver frio, coe o suco para obter os cristais de açúcar.
Step 5
Separe os cristais de açúcar, e ferva o suco restante. Ferva até que o suco tenha se cristalizado por completo. Junte todos os cristais de açúcar.
Sobre o Autor
Bethany Smith has been writing since 2004. Her articles have appeared in the “Charlotte Sun Newspaper” and “Harbor Style” magazine. Smith interned at her local newspaper in high school and has worked as a freelance writer throughout college. Smith will graduate from the University of Florida in 2011.
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