Quanto tempo leva para se cozinhar milho doce fresco?
corn on the cob image by pearlguy from Fotolia.com
Milho doce fresco é uma delícia popular do verão que não leva muito tempo para cozinhar. O tempo de cozimento varia, dependendo de como você escolher preparar o milho.
Cozimento
Cozinhar o milho doce em água fervente é simples: descasque o milho, coloque a água para ferver em uma panela grande e deixe o milho lá dentro por cinco a dez minutos, dependendo de quão macio você quer que ele fique.
Micro-ondas
Você pode cozinhar o milho doce no micro-ondas em poucos minutos. Descasque e os envolva em papel filme. Deixe cada espiga no micro-ondas por 90 segundos.
Grelha
A espiga de milho fica com um sabor delicioso quando preparada na grelha. Não descasque o milho. Mergulhe as orelhas em um prato grande de água fria por pelo menos 15 minutos. Retire o milho da água e puxe cuidadosamente para trás as cascas. Não as remova completamente, mas remova a seda. Pincele o milho com azeite ou manteiga e substitua as cascas. Grelhe o milho em fogo médio por cerca de 15 minutos, até que você consiga ver a silhueta dos grãos através da casca.
Referências
Sobre o Autor
Mike Andrews is a freelance writer and serial entrepreneur focused on small-business and entrepreneurship for average people. He holds a bachelor's degree in biblical studies and a master's degree in theology and has appeared in a wide array of print and online periodicals including "HiCall," "Mature Living" and "Caregivers Home Companion."
Créditos Fotográficos
corn on the cob image by pearlguy from Fotolia.com