Benefícios do chá de rosa mosqueta e hibisco
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A rosa mosqueta e o hibisco são combinados em muitas variedades de chá de ervas porque eles se complementam. A rosa mosqueta tende a ser um pouco amarga se tomada sozinha, enquanto o hibisco adiciona um sabor natural de limão. Este chá pode ser apreciado quente ou frio. Quando é preparado antes do tempo ideal, ele tende a não perder o sabor ou tornar-se azedo. A rosa mosqueta e o hibisco também podem ser encontrados em geleias e xaropes.
Reforçando o sistema imune
O chá de rosa mosqueta e hibisco contém vitamina C. Esta vitamina reforça o sistema imunológico, conforme relatado pelo National Institutes of Health. A vitamina C é uma vitamina solúvel em água, o que significa que não pode ser armazenada e é excretada do corpo diariamente. Por esta razão, é importante receber a vitamina C todos os dias em nossa dieta. Ela estimula o sistema imunológico porque é um antioxidante natural. O Instituto Linus Pauling da Oregon State University relata que pequenas quantidades desta vitamina podem ser benéficas para a proteção contra os radicais livres, o que resulta em células saudáveis e fortes por todo o corpo.
Diminuição da pressão sanguínea
A porção de hibisco do chá tem mostrado capaz de reduzir a pressão arterial em estudos humanos. A pressão alta crônica afeta quase 30 por cento dos norte-americanos, e um estudo publicado pelo Departamento de Agricultura dos EUA discute os efeitos da redução da pressão arterial em adultos pré-hipertensos e hipertensos. Durante uma avaliação de seis semanas, o grupo bebeu três xícaras de chá de hibisco diariamente e teve uma queda de cerca de sete pontos na pressão arterial sistólica. Se você tem pressão arterial elevada, deve discutir tratamentos com ervas e outros tratamentos com o seu médico.
Remédio para artrite
A rosa mosqueta é usada para aliviar a dor associada a condições de artrite, tais como osteoartrite. Esta condição é uma degeneração da cartilagem que se situa entre os ossos que proporciona uma proteção em articulações, como joelhos e quadris. Sem a cartilagem, os ossos se esfregam uns nos outro ossos, e um processo de inflamação é iniciado. Isto pode ser doloroso, mas a rosa mosqueta encontrada no chá diminui a inflamação. Um grupo de pesquisadores dinamarqueses identificou um componente chamado galactolipídico na rosa mosqueta, um componente anti-inflamatório.
Referências
Sobre o Autor
Mala Srivastava covers health and business for several online publications. She holds a Master of Science in microbiology from India's HNB Garhwal University and a Master of Pharmaceutical Business Management from ICFAI University.
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