Coisas para se fazer em uma noite com fogueira
bonfire image by bedecs from Fotolia.com
Use uma noite com fogueira para comemorar um aniversário, ter um encontro romântico ou apenas para se divertir com amigos e família. Quando planejar uma fogueira, é necessário travesseiros e cobertores para ficar confortável e aquecido, assim como ferramentas e suprimentos para se fazer o fogo. Talvez você também queira trazer alguns lanchinhos e bebidas. Preparar comida em cima de uma fogueira dá uma experiência a mais para uma noite dessas.
Salsichas e batatas
Os cachorros-quentes são uma atividade tradicional das noites de fogueira. Combine-os com batatas assadas para algo diferente. Coloque as salsichas em palitos longos e não-inflamáveis para que as pessoas não precisem ficar muito perto do fogo para cozinhá-las. Espete as batatas com um garfo, depois lambuze de azeite de oliva, sal e pimenta. Enrole-as em um pedaço de papel-alumínio e asse na brasa do fogo.
Legumes
Tempere uma espiga de milho com manteiga, sal, pimenta e páprica. Enrole-a em papel alumínio e, como com as batatas, asse na beira da fogueira. Faça espetinho de legumes com cogumelos, cebola vermelha, pimentas e abobrinha. Crie uma sopa combinando caldo de legumes, cenoura, aipo, batatas e cebolas em uma grande panela. Coloque sobre a brasa do fogo e deixe o calor misturar todos os sabores.
Banana Boats
Tanto adultos como crianças apreciam um agrado doce depois de uma refeição principal. Para uma receita fácil, corte uma banana ao meio, mas mantenha a casca. Encha-a com marshmallows, pedacinhos de chocolate ou caramelo e nozes. Enrole em papel alumínio e coloque na brasa do fogo por alguns minutos. Depois de cozinhada, retire do alumínio e coma com um garfo de plástico.
Bebidas
Para noites mais frias, prepare uma cidra quente de rum com canela, cravo e noz-moscada. Para noites mais quentes, compre uma mistura de margarita e adicione tequila e licor de laranja. Não importa a libação que usar, prepare o máximo que puder em casa. Os convidados podem se servir da cidra direto de um recipiente ou preparar a margarita em uma jarra.
Referências
Sobre o Autor
Bobby Suds has professionally written stories and reviews since 2005. He has been published in "Frontiers Magazine" and online at The Big Jewel and Opium.com, blending his unique style of humor with informative topics. He holds a Bachelor of Arts in psychology from the University of Notre Dame.
Créditos Fotográficos
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