Come elaborar receitas com queijo de porco
Michael Blann/Photodisc/Getty Images
Embora o queijo de porco leve esse nome, não se trata de um queijo, mas sim de um tipo de linguiça. Ele é feito da carne da cabeça do porco, sendo suspenso na gelatina natural produzida pelo cozimento dos ossos e do tecido conjuntivo do animal. Os verdadeiros queijos de porco devem ser feitos a partir de cortes não nobres no animal, pois a carne retirada não é rica em colágeno do tecido conjuntivo da cabeça, pele e bochechas, que são tecidos necessários para criar o tutano. Totalmente cozinhado e conservado, o queijo de porco é um alimento que pode ser combinado com outros itens, não necessitando de qualquer outra preparação para ser ingerido.
Step 1
Remova o queijo de porco da geladeira. A carne desse alimento já é cozida e conservada, mas pode se tornar rançosa. Para aumentar sua vida útil, mantenha-o refrigerado.
Step 2
Faça cortes finos, como se fosse comer uma carne no almoço, ou corte o alimento em cubos.
Step 3
Adicione as fatias de queijo de porco no pão com mostarda e chucrute, montando um sanduíche. Adicione diferentes ingredientes para adaptar o alimento ao seu gosto específico.
Step 4
Misture o queijo de porco em cubos com um vinagrete e legumes frescos para fazer uma salada. Também é possível misturar os cubos apenas com cebola e vinagrete, elaborando uma tradicional salada alemã.
Step 5
Sirva os cubos e fatias em uma bandeja, elaborando um cardápio sortido de alimentos.
Step 6
Prove o queijo de porco, acrescentando os acompanhamentos de sua escolha e criando suas próprias receitas.
Referências
Sobre o Autor
Working out of the Pacific Northwest, Martin Woodfield has been writing professionally since 2000. Woodfield regularly covers health, politics and social issues. His work has appeared in "Mad Magazine" and "McSweeneys." He is a featured contributor for StudiousBison. Woodfield has a Bachelor of Arts in film studies from the University of California, Santa Barbara.
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