Receitas com carne de peru moída
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Cozinhar com carne de peru moída é uma alternativa saudável para famílias que gostam de carne bovina moída. Sua família pode nem notar a diferença ao substituir a carne moída bovina pela de peru, que conta com um alto teor de proteína e baixo teor de gordura em seus pratos. O peru é mais magro que a carne de boi, então tenha cuidado para não deixá-lo ressecar durante o cozimento.
Step 1
Faça almôndegas misturando 1/2 xícara de farinha de rosca, 1/2 xícara de queijo ricota, 450g de carne de peru moída, 1 ovo, sal, pimenta do reino e salsa seca. Forme mini almôndegas e frite-as até dourar dos dois lados. Coloque-as no forno a 190°C por entre 15 e 20 minutos.
Step 2
Sirva cachorros-quentes e sanduíches mais saudáveis deixando de lado a carne bovina. Doure um pacote de carne de peru moída e adicione seus temperos favoritos. Sirva em pães de hambúrguer.
Step 3
Vá de comida mexicana com tacos ou uma salada de tacos. Doure a carne moída de peru da mesma maneira que faria com a bovina e adicione seus temperos para taco favoritos. Sirva como salada ou recheio de tacos e conte com os benefícios à saúde.
Step 4
Faça um espaguete fácil dourando a carne moída de peru e misturando-a com seu molho favorito. Coloque sobre o macarrão e sirva com uma salada e um pãozinho.
Referências
Advertência
- Sempre siga as instruções de segurança alimentar para reduzir o risco de infecções alimentares e outras doenças que podem ser causadas pela comida.
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