Como congelar pepino
![Pepinos frescos viram picles durante o processo de congelamento](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/7684e796-4068-4d64-9c73-340c5a6802aa.jpg)
Winston Struye/Demand Media
Não é possível congelar um pepino inteiro, porque ao final ele terá um textura aquosa, mas você pode prepará-lo para armazenagem por um bom tempo se os transformar em picles. Para fazer pepinos em conserva crocantes e saborosos, precisará de vinagre e outros poucos ingredientes muito simples. Eles ganharão o sabor e a textura de picles enquanto passam pelo processo de congelamento. Mas é importante usar apenas pepinos frescos e no ponto.
Step 1
![Corte o pepino em fatia finas](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/f4d16917-bd58-4654-8823-a6d965abf322.jpg)
Winston Struye/Demand Media
Descasque e corte em fatias finas todos os pepinos e coloque em uma tigela.
Step 2
![Adicione uma colher de sal](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/73c44ac3-582d-49e3-b43b-05ea2e395c22.jpg)
Winston Struye/Demand Media
Pique a cebola vermelha em rodelas finas e coloque-as na mesma tigela dos pepinos, adicionando 1 colher de sopa de sal.
Step 3
![Deixe o pepino descansar por duas horas](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/6c45b3ee-8474-421e-a9f5-a4ef44e3e628.jpg)
Winston Struye/Demand Media
Cubra a tigela com o filme plástico e deixe que os pepinos descansem no ambiente por duas horas. Use uma peneira para drenar o líquido sobre a pia.
Step 4
![Misture os ingredientes restantes e despeje sobre os pepinos](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/7e6bf037-814f-46c9-bbee-d0b25fb1b689.jpg)
Winston Struye/Demand Media
Misture 1 1/2 xícara de açúcar, 1/2 xícara de vinagre e 1/2 colher de chá de mostarda e despeje este "molho" sobre os pepinos. Transfira tudo para o pote de plástico com tampa hermética ou para sacos plásticos duráveis que tenham fechos tipo zip.
Step 5
![Use um pote plástico com tampa hermética](https://img-aws.ehowcdn.com/750x400p/s3.amazonaws.com/photography.prod.demandstudios.com/2e9476ef-ddce-4671-86d5-d88b53e74d8f.jpg)
Winston Struye/Demand Media
Coloque o pote ou saco plástico no freezer e terá picles de pepino prontos para consumo dentro de quatro dias. Você pode guardá-los no congelador por até um ano.
Referências
Sobre o Autor
Elizabeth Arnold has written for a wide variety of publications and websites. Her experience includes writing travel features for "Recommend" magazine and packaging marketing copy for both Metro-Goldwyn-Mayer and Warner Bros. consumer products. Recently, Arnold was a staff writer for "Special Events" magazine. Arnold studied English at the University of Wisconsin-Milwaukee.
Créditos Fotográficos
Winston Struye/Demand Media