Como congelar salame italiano

O salame italiano não precisa de refrigeração depois de aberto

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Sendo uma das maiores categorias de carnes secas, as linguiças semi-secas e secas (do tipo salame italiano) proporcionam a muitas pessoas uma forma nutritiva e saborosa de consumir carne. Comumente feitas de carne de porco ou de boi, elas são uma versão semi-seca de carnes curadas. A carne é cozida lentamente na fumaça, que seca parcialmente a carne. Em seguida, ela é combinada com várias especiarias e colocada na embalagem. Embora a maioria delas fique conservada (não precisando de refrigeração), congelá-la pode prolongar a data de validade desse alimento.

Step 1

Anote o prazo de validade contido na embalagem.

Step 2

Embrulhe um pacote aberto de salame firmemente em filme de PVC. Não é necessário esse processo para pacotes fechados de salame.

Step 3

Marque a data de validade na frente de um saco para congelador com um marcador permanente.

Step 4

Coloque o salame no saco e sele-o, espremendo todo o ar para fora. Ele pode durar de um a dois meses no congelador. Antes de consumir, descongele-o por 24 horas na geladeira.

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