Como congelar tiramisu
Eising/Photodisc/Getty Images
O tiramisu é uma sobremesa italiana feita com camadas de biscoito champanhe ou pão de ló, uma variedade de licores e queijos doces. Se for preparar uma sobremesa especial para uma festa, pode prepará-lo com antecedência e depois congelá-lo, o que permitirá que o licor seja melhor absorvido pelo bolo, intensificando seu sabor. O principal componente da sobremesa, os biscoitos champanhe, permanecem frescos quando congelados. Faça tiramisus individuais e descongele-os conforme precisar. Congele uma assadeira inteira para um grande grupo.
Step 1
Prepare o seu tiramisu, sem adicionar a cobertura de chocolate. Embale o recipiente com a sobremesa individual ou inteira com filme plástico.
Step 2
Embale a sobremesa com uma segunda camada, protegendo-a do ar.
Step 3
Cubra as duas camadas de plástico com papel-alumínio e congele a sobremesa. Ela se manterá fresca por até três meses no congelador. Quando estiver pronto para desfrutar, coloque o tiramisu na geladeira para descongelar durante a noite.
Referências
Dica
- Remova a embalagem e polvilhe a parte superior do tiramisu com cacau em pó antes de servir.
Sobre o Autor
As a former senior sales director with Mary Kay and the co-owner of a renovation company, Monica Patrick has firsthand knowledge of small business operations. Besides start ups, she has extensive skills in recruiting, selling, leadership, makeup artistry and skin care.
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