Como congelar tiramisu

••• Eising/Photodisc/Getty Images

O tiramisu é uma sobremesa italiana feita com camadas de biscoito champanhe ou pão de ló, uma variedade de licores e queijos doces. Se for preparar uma sobremesa especial para uma festa, pode prepará-lo com antecedência e depois congelá-lo, o que permitirá que o licor seja melhor absorvido pelo bolo, intensificando seu sabor. O principal componente da sobremesa, os biscoitos champanhe, permanecem frescos quando congelados. Faça tiramisus individuais e descongele-os conforme precisar. Congele uma assadeira inteira para um grande grupo.

Passo 1

Prepare o seu tiramisu, sem adicionar a cobertura de chocolate. Embale o recipiente com a sobremesa individual ou inteira com filme plástico.

Passo 2

Embale a sobremesa com uma segunda camada, protegendo-a do ar.

Passo 3

Cubra as duas camadas de plástico com papel-alumínio e congele a sobremesa. Ela se manterá fresca por até três meses no congelador. Quando estiver pronto para desfrutar, coloque o tiramisu na geladeira para descongelar durante a noite.

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