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Como congelar tiramisu

O tiramisu é uma sobremesa italiana feita com camadas de biscoito champanhe ou pão de ló, uma variedade de licores e queijos doces. Se for preparar uma sobremesa especial para uma festa, pode prepará-lo com antecedência e depois congelá-lo, o que permitirá que o licor seja melhor absorvido pelo bolo, intensificando seu sabor. O principal componente da sobremesa, os biscoitos champanhe, permanecem frescos quando congelados. Faça tiramisus individuais e descongele-os conforme precisar. Congele uma assadeira inteira para um grande grupo.

Instruções

O tiramisu é coberto por chocolate em pó logo antes de ser servido (Eising/Photodisc/Getty Images)
  1. Prepare o seu tiramisu, sem adicionar a cobertura de chocolate. Embale o recipiente com a sobremesa individual ou inteira com filme plástico.

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  2. Embale a sobremesa com uma segunda camada, protegendo-a do ar.

  3. Cubra as duas camadas de plástico com papel-alumínio e congele a sobremesa. Ela se manterá fresca por até três meses no congelador. Quando estiver pronto para desfrutar, coloque o tiramisu na geladeira para descongelar durante a noite.

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Dicas

  • Remova a embalagem e polvilhe a parte superior do tiramisu com cacau em pó antes de servir.

O que você precisa

  • Filme plástico
  • Papel-alumínio

Referências

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