Como descongelar lasanha

Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images
Uma lasanha congelada não precisa de degelo antes de assar, mas isso aumentará o tempo de forno. Para manter esse tempo constante, você deve planejar descongelar a sua lasanha com pelo menos um dia de antecedência.
Degelo durante o assamento
Step 1
Preaqueça o forno a 200º C.
Step 2
Levante o papel alumínio que estiver revestindo a forma em que a lasanha foi congelada e transfira-a para uma assadeira em temperatura ambiente. Isso evita que sua assadeira seja danificada por variações bruscas de temperatura ao ser levada diretamente do freezer para o forno.
Step 3
Cubra a nova assadeira com a lasanha congelada com uma folha ainda não utilizada de papel alumínio.
Step 4
Asse a lasanha por 90 minutos.
Step 5
Retire a cobertura de papel alumínio e doure a parte de cima da lasanha a 200º C por mais 30 minutos ou até que o centro dela esteja quente e borbulhando.
Degelo no refrigerador
Step 1
Transfira a assadeira com a lasanha congelada para o refrigerador 24 horas antes de colocá-la para assar.
Step 2
Preaqueça o forno a 200º C.
Step 3
Cubra a lasanha com uma folha ainda não utilizada de papel alumínio.
Step 4
Asse a lasanha por 40 minutos.
Step 5
Descubra a lasanha e asse-a por mais 20 a 25 minutos até que a parte de cima esteja ligeiramente dourada e borbulhando.
Referências
Créditos Fotográficos
Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images