Como manter amendoins frescos na casca

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Os amendoins contêm dois ou três grãos em cada casca. Eles normalmente são descascados e assados ou cozidos. Grãos crus na casca conservam-se por mais tempo do que os soltos ou torrados. Eles requerem um armazenamento seco porque a umidade faz com que apodreçam e estraguem. A secagem de amendoins recém-colhidos, removendo o máximo possível de umidade antes de armazená-los, prolonga a vida deles na prateleira.
Step 1
Espalhe os amendoins em uma única camada na bandeja e coloque-a em uma área quente e seca. Seque os amendoins na casca por duas a três semanas, ou até que o invólucro exterior esteja seco e quebradiço. Amendoins comprados normalmente não requerem a secagem antes do armazenamento.
Step 2
Coloque o amendoim em um recipiente ou saco hermético. Sele o recipiente de armazenamento para que o ar e a umidade não afetem os amendoins.
Step 3
Guarde a embalagem fechada e em local fresco e escuro, como uma despensa. Evite áreas de armazenamento úmidas, pois a umidade faz com que os amendoins apodreçam prematuramente.
Referências
Dica
- Guarde amendoins crus na casca por seis a doze meses. Uma vez assados, utilize os amendoins dentro de quatro semanas.
Sobre o Autor
Jenny Harrington has been a freelance writer since 2006. Her published articles have appeared in various print and online publications. Previously, she owned her own business, selling handmade items online, wholesale and at crafts fairs. Harrington's specialties include small business information, crafting, decorating and gardening.
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