Como fritar bife de lagarto (corte de carne bovina)
Juno Le/Demand Media
Fritar bifes de lagarto (um tipo de corte bovino) é uma técnica rápida e simples, que resulta em uma refeição saborosa, magra e rica em proteína. O bife dessa carne é pequeno, desossado, pesa entre 170 e 225 g e tem uma camada fina de gordura nos dois lados. Além disso, tem uma forma redonda, podendo ser usado em ensopados e preparado de diversas maneiras.
Step 1
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Corte a carne em fatias grossas de 2 cm e retire a gordura externa ao longo dos dois lados dos bifes se preferir; sem a gordura, a refeição fica mais magra. Entretanto, mantê-la faz com que derreta na frigideira, contribuindo com óleo adicional e realçando o sabor.
Step 2
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Passe sal e pimenta nos dois lados dos bifes e pincele molho inglês.
Step 3
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Coloque os bifes na frigideira e frite por cerca de cinco minutos de cada lado, virando-os apenas uma vez.
Dica
- O bife também pode ser amaciado com um martelo de carne, passado na farinha para cobrir ambos os lados e frito.
- Um método alternativo para preparar os bifes é grelhá-los na panela em vez de fritá-los.
Advertência
- Não se afaste da frigideira; verifique a carne frequentemente.
Sobre o Autor
Freelance writing since 2009, Tom Ross has over 30 years of corporate management and hands-on experience in the supermarket industry. Ross was featured on the cover of "Instore Buyer" magazine and his articles have appeared on various websites.
Créditos Fotográficos
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