Por quanto tempo pode-se deixar cream cheese e molhos fora da geladeira?
Diabolo Dip image by Yvonne Bogdanski from Fotolia.com
De acordo com o Canadian Partnership For Consumer Food Safety Education (Associação Canadense para Educação e Segurança Alimentar dos Consumidores, em tradução livre), produtos lácteos perecíveis como molhos que possuem cream cheese ou creme de leite em sua composição não devem ficar em temperatura ambiente por mais de duas horas.
Menos de duas horas
Os molhos gelados podem durar mais
A Extensão de Lincon da Universidade de Nebraska diz que saladas e outros alimentos refrigerados como molhos "podem ser deixados fora da geladeira contanto que sejam deixados no gelo". Colocar o molho em uma tigela para servir com um compartimento de gelo embaixo pode mantê-lo seguro para o consumo por mais tempo.
Conclusão
Molhos baseados em produtos lácteos, incluindo os molhos de cream cheese, devem ser resfriados adequadamente para se manterem em um meio com temperatura ambiente por mais de duas horas. A Universidade de Nebraska em Lincoln recomenda que, se você não tiver uma tigela de servir com um compartimento de gelo, tente colocar pequenos potes de molho intermitentemente à medida que eles são usados em vez de deixar uma tigela grande. Troque os utensílios de servir quando você for trocar o molho para evitar adicionar molho fresco a um que ficou exposto por mais de duas horas.
Referências
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Sobre o Autor
Megan Martin has more than 10 years of experience writing for trade publications and corporate newsletters as well as literary journals. She holds a Bachelor of Arts from the University of Iowa and a Master of Fine Arts in writing from The School of the Art Institute of Chicago.
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