Como requentar carne de porco para ficar macia

Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images
Um assado de porco ou lombinho pode render mais de uma refeição para a família. A carne de porco é versátil, usada em culinárias do mundo todo, e utilizar a carne já assada em novos pratos pode deixá-la mais saborosa e macia. Adicionar líquidos é o segredo para conseguir transformar uma carne dura ou que passou do ponto. Os sanduíches de carne refogada ou ensopados deixarão a maciez em destaque.
Sanduíches de porco refogado
Step 1
Desfie a carne de porco. Passe os dentes de um garfo contra a fibra da carne até que ela esteja toda desfiada.
Step 2
Coloque a carne em uma panela média ou em uma panela elétrica e cubra-a com molho.
Step 3
Aqueça em fogo baixo por duas horas, verifique se está macia e cozinhe por mais duas horas, caso queira.
Step 4
Recheie o pão de hambúrguer com porco e complete com os legumes ou verduras que preferir.
Ensopado de porco
Step 1
Corte o porco em pedaços pequenos e fáceis de comer.
Step 2
Adicione cerca de 1 litro de caldo de carne e 900 g de legumes, como batata, cenoura, cebola e salsão.
Step 3
Cozinhe o ensopado por uma ou duas horas, verifique depois de uma hora para ver se a carne está macia.
Referências
Sobre o Autor
Veronica Maier has been an active online writer since 2010. She has been a contributing writer to eHow and Answerbag. Maier holds a Bachelor of Arts in art history and visual culture with an emphasis on the American modern from the University of California, Santa Cruz.
Créditos Fotográficos
Ablestock.com/AbleStock.com/Getty Images