Como grelhar hambúrgueres congelados

Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images
Se você tem sido habilidoso, fazendo hambúrgueres e congelando-os para usar futuramente ou caso os tenha comprado em quantidade, você pode não demorar para grelhá-los. Eles não precisam ser degelados antes do cozimento. Economize tempo e energia usando os armazenados em vez de ter que fazê-los a cada vez que quiser comê-los. Use as técnicas corretas e eles ficarão muito gostosos em sua grelha, saindo direto do congelador.
Step 1
Aqueça sua grelha em uma temperatura média, de acordo com as instruções do fabricante.
Step 2
Coloque os hambúrgueres em um círculo ao redor da grelha, na borda do carvão ou fonte de calor.
Step 3
Cubra os hambúrgueres levemente com uma folha de papel alumínio. Ela precisa apenas cobri-los. Teste-os com frequência. Assim que estiverem macios, retire o papel alumínio.
Step 4
Retire os hambúrgueres da borda da grelha e coloque-os diretamente sobre a fonte de calor.
Step 5
Cozinhe-os até que você obtenha a cor desejada do lado voltado para o calor. Vire os hambúrgueres e os cozinhe até que a temperatura interna alcance 75 ºC. Remova-os da grelha.
Referências
Recursos
Dica
- Escolha hambúrgueres temperados para obter variações de sabor. Considere o uso dos com japaleño, cheddar, defumados ou cajun. Crie os seus próprios sabores e mantenha um suprimento congelado.
- Para degelar hambúrgueres antes do uso, tire-os do congelador e coloque-os na geladeira de véspera.
- Aproveite as liquidações de carne moída e faça seus próprios hambúrgueres. Congele vários e você terá uma refeição à mão a qualquer hora.
Advertência
- Não cozinhe hambúrgueres congelados em temperaturas altas. A parte externa queimará antes que a interna fique pronta.
- Lave suas mãos com água quente e sabão após manusear carne crua.
- Lave também os utensílios e superfícies.
Sobre o Autor
In 2007 Nannie Kate discovered that the words she had been writing all her life had an actual cash value. She's been writing professionally through brokers ever since. With an English major background she creates articles and ebooks on a wide variety of subjects.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images