Como grelhar hambúrgueres congelados

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Se você tem sido habilidoso, fazendo hambúrgueres e congelando-os para usar futuramente ou caso os tenha comprado em quantidade, você pode não demorar para grelhá-los. Eles não precisam ser degelados antes do cozimento. Economize tempo e energia usando os armazenados em vez de ter que fazê-los a cada vez que quiser comê-los. Use as técnicas corretas e eles ficarão muito gostosos em sua grelha, saindo direto do congelador.

Passo 1

Aqueça sua grelha em uma temperatura média, de acordo com as instruções do fabricante.

Passo 2

Coloque os hambúrgueres em um círculo ao redor da grelha, na borda do carvão ou fonte de calor.

Passo 3

Cubra os hambúrgueres levemente com uma folha de papel alumínio. Ela precisa apenas cobri-los. Teste-os com frequência. Assim que estiverem macios, retire o papel alumínio.

Passo 4

Retire os hambúrgueres da borda da grelha e coloque-os diretamente sobre a fonte de calor.

Passo 5

Cozinhe-os até que você obtenha a cor desejada do lado voltado para o calor. Vire os hambúrgueres e os cozinhe até que a temperatura interna alcance 75 ºC. Remova-os da grelha.

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