Como temperar camarão cozido congelado
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Ao preparar camarões cozidos congelados, tenha cuidado para não aquecê-los excessivamente, porque podem se tornar duros e borrachudos. Usar manteiga para temperá-los irá realçar seu sabor adocicado. Você pode servi-los em uma camada de arroz ou macarrão, em cima de uma salada ou como petiscos em um jantar. Comprar camarões congelados é conveniente porque você pode adquiri-los em grande quantidade e usá-los de acordo com a sua necessidade.
Step 1
Descongele os camarões, seja colocando-os debaixo de água corrente ou permitindo que eles descongelem na geladeira, de acordo com as instruções do pacote.
Step 2
Derreta 1/4 de xícara de manteiga em uma frigideira grande.
Step 3
Adicione dois dentes de alho picados e salsa fresca ou seca à manteiga derretida, para dar sabor. Refogue o alho por cinco minutos, em fogo médio-baixo. Adicione três colheres de sopa de suco de limão recém-espremido, para apurar o sabor do camarão.
Step 4
Transfira os camarões descongelado para a frigideira e sacuda-os gentilmente, para que fiquem cobertos de manteiga ao alho. Aqueça os camarões de um a dois minutos, ou até que fiquem quentes.
Referências
Sobre o Autor
Elizabeth Arnold has written for a wide variety of publications and websites. Her experience includes writing travel features for "Recommend" magazine and packaging marketing copy for both Metro-Goldwyn-Mayer and Warner Bros. consumer products. Recently, Arnold was a staff writer for "Special Events" magazine. Arnold studied English at the University of Wisconsin-Milwaukee.
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