Como fazer farinha de rosca no micro-ondas

••• Jupiterimages/Creatas/Getty Images

A farinha de rosca é um ingrediente comum em muitas receitas. Ela pode ser usada ​​como um ingrediente em bolos de carne, cobertura para caçarolas ou como ingrediente para fazer empanados. Embora haja farinha de rosca disponível nos supermercados, é possível fazer uma mais saudável ​​e saborosa em poucos minutos no micro-ondas. Essa receita rende cerca de uma xícara do ingrediente.

Passo 1

Corte o pão em cubos. Para isso, empilhe três fatias e corte-as em tiras de 5 cm de largura. Vire-as 180° e corte-as em cubos uniformes de 5 cm.

Passo 2

Distribua os pedaços de pão em uma camada uniforme no fundo de um recipiente. Coloque-o no micro-ondas e aqueça por cinco minutos em potência alta ou até ficar crocante.

Passo 3

Despeje os cubos de pão endurecidos no saco hermético. Sele-o e use as mãos ou um martelo de carne para esmagar o pão, formando migalhas.

Passo 4

Armazene a farinha de rosca em um saco hermético longe do sol ou use-a imediatamente.

Mais recentes

×