Posso congelar pasta americana?
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Os bolos de casamento, aniversário e outras ocasiões especiais podem parecer obras de arte quando cobertos com pasta americana. Essa cobertura é aberta finamente com um rolo e então é colocada sobre o bolo. Ela deve ser armazenada com cuidado e congelada apenas quando for absolutamente necessário.
Congelando
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A pasta americana pode ser congelada apenas quando já estiver sobre o bolo. Ela nunca deve ser congelada antes de ser utilizada.
Gotas de umidade
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O descongelamento pode gerar gotas de umidade na superfície da pasta americana. Os bolos cobertos com esse tipo de glacê devem ser sempre descongelados em um ambiente fresco e refrigerado ou dentro de uma caixa de papelão, pois o descongelamento lento evita a formação das gotas.
Bolos congelados
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As sobras de bolos cobertos com pasta americana, como os de casamento, podem ser congelados por até um ano. No entanto, não é recomendável congelar um bolo inteiro por mais de alguns dias.
Pasta americana branca
As gotas de umidade causadas pelo processo de descongelamento são menos aparentes sobre a pasta americana branca. Mas sempre há alguma formação de umidade.
Recomendação de armazenamento
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A pasta americana não usada não pode ser congelada, mas pode ser mantida na geladeira por até duas semanas.
Referências
Sobre o Autor
Susan Elliott teaches studio art and creative writing to home schooled students. She is a graduate of Northwest Arkansas Community College and the Memphis School of Preaching Student Wives Program. She has written for Christian Woman Magazine and Virtuous Magazine. When she's not writing, she is painting or making costumes.
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