Como manter bombons de morango na geladeira
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images
Os bombons de morango são guloseimas deliciosas. Eles são feitos de morangos grandes e frescos mergulhados em um saboroso chocolate derretido. Essas delicias tentadoras são sobremesas ideais para festas comemorativas e eventos especiais e também são presentes interessantes para amigos e parentes. Depois de ter feito uma certa quantidade de bombons, é importante conservá-los para que não estraguem. Armazene-os corretamente na geladeira, evitando que o chocolate derreta antes de consumi-los.
Step 1
Coloque os bombons de morango em um recipiente de plástico grande. Tenha cuidado para não os sobrepor.
Step 2
Use um pedaço de papel manteiga sobre os bombons caso precise cobri-los com uma outra camada doces.
Step 3
Pressione firmemente uma tampa hermética sobre o recipiente para criar uma vedação segura e livre de umidade.
Step 4
Guarde os bombons por até dois dias na seção mais fria da geladeira. Após retirá-los da geladeira, deixe-os por uma hora à temperatura ambiente antes de consumi-los.
Referências
Sobre o Autor
Elizabeth Arnold has written for a wide variety of publications and websites. Her experience includes writing travel features for "Recommend" magazine and packaging marketing copy for both Metro-Goldwyn-Mayer and Warner Bros. consumer products. Recently, Arnold was a staff writer for "Special Events" magazine. Arnold studied English at the University of Wisconsin-Milwaukee.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Photos.com/Getty Images