A aveia é um cereal saudável e nutritivo feito de grãos integrais. Esses grãos fornecem minerais essenciais, fibras e vitaminas B. Você poderá usar aveia no café da manhã, em alimentos cozidos, no recheio, para fazer massas e outras receitas criativas e saudáveis. Se você quiser uma aveia mais saudável, poderá fazê-la do zero para evitar aditivos, adição de açúcares e outras substâncias químicas de processamento. Os grãos de aveia (também conhecido como grumos) podem ser armazenados por um ano. Além do café da manhã, você poderá triturá-los para fazer farinha para todos os seus bolos, por exemplo.
Instruções
-
Meça a quantidade de grumos de aveia que você deseja usar.
Loading... -
Meça a água fria, providenciando três vezes mais do que a quantidade de grumos. Em seguida, adicione-os à água.
-
Ferva a mistura de cereais e água até que a água seja absorvida por eles. A aveia inteira normalmente leva cerca de 45 a 50 minutos para cozinhar.
-
Coloque os grumos em uma superfície dura. Em seguida, use um rolo de pastel para achatá-los. Enquanto secam, eles se transformarão em flocos.
Transformar os grumos em farinha de aveia
-
Meça a quantidade de aveia em flocos que você quer usar.
-
Adicione duas partes de água fria para uma porção de aveia.
-
Cozinhe até que a textura esteja de seu agrado. A aveia em flocos leva cerca de cinco a 15 minutos para cozinhar em um fogão.
-
Se quiser, adicione condimentos ou farinha e mexa para dar mais sabor. Por exemplo, se você gostar de chocolate quente, adicione 5 g de cacau em pó ou 10 g de achocolatado.
-
Adicione sua fruta preferida ou algumas castanhas, e desfrute.