Nomes de frutas e verduras que estragam rapidamente

As frutas e verduras que estragam rapidamente devem ser consumidas logo após a data da compra

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Uma dieta de frutas e verduras é necessária para algumas pessoas. Como elas estragarão, muitas vezes parece ser um aborrecimento manter grandes quantidades desses alimentos ao redor. Ao comprá-los, é importante comer os que estragam mais rápido dentro de três dias após comprá-las.

Aspargo

O aspargo é um vegetal conhecido por estragar dentro de dois dias. É recomendado que você cozinhe-os logo após comprá-los. O espargo se originou na Eurásia e foi considerado uma iguaria pelos romanos, de acordo com o A 2 Z of Health, Beauty and Fitness. Além de ser uma boa fonte de ácido fólico, os aspargos contêm elevados níveis de cálcio, de magnésio e iodo. As vitaminas A, C e E estão presentes também.

Brócolis

Os brócolis devem ser comidos crus ou cozidos no vapor dentro de 48 horas após a compra, a fim de eliminar a possibilidade de estragar. Eles são conhecidos pela riqueza em cálcio, vitaminas, ferro e magnésio. As vitaminas que são mais abundantes no brócolis são a vitamina A e a C. Estudos têm demonstrado que ele é um dos alimentos anticancerígenos mais eficazes porque têm níveis elevados de indóis, sulforafano e beta-caroteno, substâncias que ajudam a inibir a probabilidade de tumores e promovem as enzimas que combatem o câncer.

Bananas

As bananas estragarão rapidamente, muitas vezes dentro de três dias após a compra. A banana é a fruta importada mais popular do mundo. Metade da produção mundial vem do Brasil e da Índia. Elas são pouco calóricas. Uma pequena banana, com cerca de 15 cm de comprimento, tem cerca de 75 calorias, enquanto que uma banana maior, de 22 cm, possui cerca de 145 calorias.

Morangos

O morango, a única fruta em que as sementes ficam do lado de fora, estragará rapidamente se não for consumido ou congelado dentro de 72 horas após a compra. Os morangos são pouco calóricos e têm baixo teor de gordura, mas são ricos em vitamina C, ácido fólico e fibras. Um grande morango tem 10 calorias. Uma xícara de morangos contém 46 calorias. Os morangos de qualidade estão disponíveis durante todo o ano para a compra.

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