Pimentões amadurecem depois de colhidos?
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Os pimentões não amadurecem como a maioria dos outros vegetais. Eles podem ser colhidos e comidos em qualquer grau de tamanho e cor desejada. Muitas variedades de pimentão se apresentam, inicialmente, verdes e gradualmente ficam amarelas ou cor de laranja e, em seguida, tornam-se vermelhas quando amadurecidas. Algumas também se tornam brancas, amarelo-claras, lilases ou roxas. Os pimentões ficam mais adocicados quando estiverem mais próximos do seu estágio de cor final.
Maturação
Os pimentões e outras variedades são mais baratos quando em seus estágios de maturação, totalmente coloridos, porque são colhidos mais rapidamente. Se não forem colhidos, eles mudarão naturalmente para as suas cores de amadurecimento completo. Quando separados no estágio verde, o processo continua, no entanto, mais vagarosamente. Os pimentões verdes são passíveis de murcharem muito tempo antes de mudar de cor. Assim que começam essa mudança, elas se desenvolvem mais rapidamente quando colhidas.
Colheita
Para amadurecer um pimentão após a colheita, espere até que ele comece a mudar a cor. Corte-o da planta com uma faca afiada ao invés de arrancá-lo, pois pode danificá-la. Se planeja utilizar o pimentão ainda verde, não há necessidade de maturá-lo após a colheita. Pimentões completamente verdes se enrugam e estragam antes de mudar de cor.
Amadurecimento
Muitos jardineiros têm obtido sucesso em amadurecer pimentões com tomates, dentro de um saco de papel marrom com a parte superior fechada. A teoria é que os tomates fornecem gás etileno, enquanto os pimentões maturam. Então, o gás acelera o processo. A mudança de cor não tornará os pimentões mais adocicados, apenas quando colhido.
Temperatura
Amadureça tomates e pimentões verdes armazenados em um saco de papel a uma temperatura de 18°C a 21°C durante, aproximadamente, uma ou duas semanas. Temperaturas mais frias atrasam o processo. A 13°C, requer de três a quatro semanas. O uso de temperatura mais fria do que isso fará com que o fruto produzido seja inferior.
Armazenagem
Pique, fatie ou corte os pimentões em tiras. Feche-os em sacos para congelamento e guarde-os no congelador, mantendo-os frescos para uso em guisados ou pratos cozidos. Pimentões embalados em plástico continuam crocantes por uma semana, quando refrigeradas. Também poderão ser secas para armazenagem de longo prazo ou postos em conserva e embalados em vidros.
Referências
Sobre o Autor
Tom King published his first paid story in 1976. His book, "Going for the Green: An Insider's Guide to Raising Money With Charity Golf," was published in 2008. He received gold awards for screenwriting at the 1994 Worldfest Charleston and 1995 Worldfest Houston International Film Festivals. King holds a Bachelor of Arts in communications from Southwestern Adventist College.
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