Como podar margaridas

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O nome "margarida" abrange uma ampla gama de plantas com flores, que inclui tanto perenes quanto anuais. Existem mais de 20.000 variedades de margaridas, incluindo as de shasta, as africanas e os crisântemos. A maioria das margaridas tem pétalas irradiando a partir um grande miolo central. Outras têm múltiplas pétalas e nenhum centro visível. Margaridas tipicamente apresentam um longo período de floração que dura o verão inteiro, ou pelo menos várias semanas. Podá-las, ou remover suas flores velhas, ajuda a incentivar as plantas a produzirem ainda mais flores.

Passo 1

Confira as plantas uma a duas vezes por semana em busca de flores mortas ou murchas. A maioria das espécies de margaridas florescem continuamente ao longo de vários meses, de modo que os picos e os declínios de florescimento ocorrem em momentos diferentes.

Passo 2

Siga o caule da flor murcha até sua base, aonde ela emerge das folhas de sua base.

Passo 3

Corte o ramo 7 mm acima das folhas da base, usando uma tesoura limpa. Poupar ramos longos não melhora a saúde da margarida, e os ramos mortos são pouco vistosos.

Passo 4

Pode as plantas durante o período de floração. Corte-a bem baixinha depois que a geada fizer toda a planta a murchar.

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