Como preparar costeletas de porco no grill George Foreman
Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images
O grill George Foreman é um equipamento de bancada usado para grelhar carnes rapidamente e sem esforço. Ele está disponível em vários modelos, no entanto, todos trabalham de uma maneira semelhante. Uma das carnes que podem ser preparadas no grill é a costeleta de porco. Para obter melhores resultados, é aconselhável escolher costeletas desossadas.
Step 1
Escolha uma costeleta de porco sem osso que tenha entre 1 e 2 cm de espessura.
Step 2
Posicione a bandeja de capturar gordura embaixo da parte da frente do grill.
Step 3
Ligue o aparelho na tomada e feche a tampa para preaquecer. A luz continuará ligada, indicando que está esquentando. Quando ela apagar, significa que está pronta, o que deve levar cerca de cinco minutos.
Step 4
Levante a tampa usando uma luva de cozinha, coloque as costeletas de porco no grill e feche a tampa.
Step 5
Cozinhe de seis a oito minutos. O interior da carne de porco deve ficar quase branco. Retire-a do grill quando terminar de cozinhar e desligue o equipamento.
Referências
Sobre o Autor
Ann Johnson has been a freelance writer since 1995. She previously served as the editor of a community magazine in Southern California and was also an active real-estate agent, specializing in commercial and residential properties. She has a Bachelor of Arts in communications from California State University, Fullerton.
Créditos Fotográficos
Hemera Technologies/Photos.com/Getty Images