Quais são os benefícios de comer coco ralado?
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Os coqueiros são tão valorizados em algumas partes do mundo que chegam a ser conhecidos como "A árvore da vida" e o coco ralado reflete esse nome. O hábito de comer coco ralado e cru tem uma série de benefícios para a saúde, já que é rico em gorduras saturadas saudáveis, fibras, vitaminas e minerais.
Combate doenças
A fruta ajuda na prevenção e/ou tratamento de infecções virais, como a gripe e o sarampo, assim como infecções por fungos, como candidíase oral. Também pode ajudar a aliviar artrite, controlar diabetes e prevenir a osteoporose.
Fibras
Adicionar o coco ralado à sua comida é uma boa forma de incorporar mais fibras em sua dieta, o que ajuda a dar a sensação de saciedade, comendo menos e regularmente.
Pele
Todos os produtos do coco são bons para a pele. Eles combatem manchas, como acne e sinais de envelhecimento, e ajudam a pele a renovar-se, podendo até protegê-la contra o câncer de pele.
Óleo de coco
O coco ralado é uma fonte de óleo de coco não refinado, que oferece benefícios para a saúde, como o aumento da taxa metabólica e o equilíbrio hormonal.
Versatilidade
É possível misturar o coco ralado facilmente em qualquer tipo de comida — bolos, cereais, curries e saladas de frutas são apenas alguns exemplos — para um sabor adicional.
Considerações
Se estiver comendo o coco ralado para melhorar sua nutrição, compre-o de uma marca de produtos naturais ou orgânicos. O tipo de coco ralado vendido em supermercados comuns contém açúcar adicional e conservantes.
Sobre o Autor
Christa Titus is a dedicated journalism professional with over 10 years writing experience as a freelancer with a variety of publications that include "Billboard" and "Radio & Records." Her writing has also been syndicated to such media outlets as the "Washington Post," the "Seattle-Post Intelligencer," the Associated Press and Reuters. Titus earned a Bachelor of Arts in journalism from Rowan College.
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