Quais temperos podem ser usados para substituir mostarda desidratada
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A mostarda desidratada é geralmente utilizada para temperar comidas. Se você notar que sua mostarda desidratada acabou ou simplesmente quiser substituir, para variar um pouco, tente usar um destes ingredientes.
Mostarda do tipo chinês
O website Practically Edible, em inglês, sugere substituir a mostarda desidratada por uma do tipo chinês, como wasabi. Também é dito que a quantidade deve ser reduzida. Moa as sementes da mostarda do tipo chinês para criar um pó de mostarda desidratada.
Raiz-forte
A raiz-forte é outro substituto à mostarda desidratada, de acordo com o site Food Subs, em inglês. Ela tem um sabor apimentado e forte parecido similar ao da mostarda, dando à receita um toque picante parecido, mas com um sabor diferente.
Pó de cúrcuma
Outro tempero que pode ser usado ao invés da mostarda desidratada é o pó de cúrcuma. Ele é um pouco mais amargo, mas possui similaridades com a mostarda normal. Use uma quantidade igual de pó de cúrcuma quando fizer a receita.
Referências
Sobre o Autor
Kristle Jones, a freelance writer out of Southern California, uses her education, expertise and personal experience to write and blog articles for the Web. Kristle loves writing beauty, health and parenting articles and hopes to share her thoughts with her readers.
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