Quantos saquinhos de chá são necessários para fazer chá gelado

Para o sabor mais fresco, ignore as misturas instantâneas, pegue alguns sacos de chá e comece a fazer seu próprio chá gelado. A regra geral é um saquinho de chá por xícara de chá, no entanto o tipo de chá que você usa e como prepará-lo pode exigir mais ou menos saquinhos. Experimente com os diferentes métodos de preparação de chá gelado, utilizando o número inicial recomendado de saquinhos de chá, e depois adicionando ou diminuindo com base nas suas preferências de gosto.

Fervendo

Ferva a água e despeje-a sobre o dobro do número de saquinhos de chá por xícara. Molhe os sacos de três a cinco minutos, em seguida, remova-os e adicione gelo para resfriar. O único inconveniente deste método é que a água quente solta o tanino do chá e pode deixá-lo amargo. Tanino é um elemento que ocorre naturalmente em folhas de chá e dá sua cor e sabor. Chás pretos são melhor feitos com água fervente enquanto chás verdes podem ser com água em qualquer temperatura, desde que não esteja fervendo.

Frio

Faça o chá em um jarro com tampa, garrafa de água ou outro recipiente, usando um saco de chá por litro de água. Coloque-o na geladeira durante a noite ou por pelo menos seis horas. O chá demora mais para infundir em água fria.

Chá de sol

Coloque o chá em um recipiente coberto, acrescentando um saco de chá por litro de água, e coloque na luz solar direta por uma a duas horas. Esta é a maneira mais rápida de fazer chá gelado sem soltar os taninos amargos como ferver pode fazer.

Máquinas de chá gelado

Máquinas de chá gelado são uma moda recente no mundo dos aparelhos de cozinha. Eles oferecem um método conveniente, fazendo um copo de chá gelado em poucos minutos.

Adoçar o chá

Adicione apenas metade da quantidade de açúcar para o chá gelado do que o que você normalmente coloca no chá quente. O açúcar pode ser adicionado quando começar a fazer o chá ou quando o servir.

Relembrando a história

Chá gelado é uma bebida americana que remonta ao antigo Sul dos Estados Unidos, quando os sulistas se refrescavam do calor bebendo ponche de chá gelado e depois chá doce. Foi popularizado após a Feira Mundial de 1904 em St. Louis, quando o comerciante de chá Richard Blechynden colocou gelo em suas amostras para atrair visitantes para beber o chá, pois uma onda de calor desencorajava as pessoas de procurarem bebidas quentes. Chá gelado foi feito primeiramente usando chá verde, mas como os americanos começaram a comprar mais de comerciantes britânicos cujos produtos vinham da Índia, o preto logo se tornou o chá dominante.

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