Como fazer um quilo de carne moída render

Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images
Seja para economizar nos gastos ou cuidar mais da saúde, pessoas no mundo todo estão reduzindo seu consumo de carne. Menos carne e mais vegetais e grãos é uma regra de ouro para economizar e alcançar uma boa condição de saúde. A melhor maneira de fazer um quilo de carne moída render é adicionar ingredientes saudáveis e de baixo custo. A carne moída é a combinação perfeita para esses ingredientes secretos porque incorpora bem e é fácil de ser temperada. Tente adicionar recheios para almôndegas, tacos e hambúrgueres. Sua família não perceberá nenhuma diferença.
Step 1
Misture grãos com carne crua antes de cozinhar. Tente usar arroz cozido, cevada cozida, aveia cru, farelo de cereais, bolachas trituradas ou farinha de rosca. Os grãos irão adquirir o sabor da carne e passarão a incorporá-la já que as texturas são semelhantes.
Step 2
Acrescente proteína à carne durante o cozimento. Utilize feijão cozido, inteiro ou triturado e lentilhas adicionar uma proteína saudável e aumentar a quantidade de fibra, sem afetar o sabor da carne. Proteínas magras como soja texturizada e proteína vegetal adicionam volume com pouco sabor e os grânulos reconstituídos misturam-se com a textura da carne. Cozinhe um pouco a carne em primeiro lugar e, em seguida, adicione a proteína e termine de cozinhá-la por completo.
Step 3
Coloque alguns legumes para deixar o alimento mais saudável. Rale cogumelo cru, cenoura, cebola, aipo, berinjela, pimentão, abobrinha ou batatas em qualquer combinação e misture com a carne crua. Conforme a carne começar a cozinhar, os legumes amolecerão e seus sabores irão incorporar a carne.
Referências
Dica
- Quanto mais ingredientes forem utilizados, mais fraco será o gosto de carne. Prepare grãos cozidos com caldo de carne em vez de água para acrescentar sabor. Utilize bastante tempero para render um sabor diferente à mistura.
- Os ingredientes extras podem fazer com que um quilo de carne renda em até três vezes. Comece com pequenas mudanças para testar o paladar e trabalhe para colocar mais ingredientes com o tempo.
- Acrescente ovo cru em almôndegas e hambúrgueres. Colocar ingredientes extras pode dificultar a mistura da carne. Um ovo cru devolverá essa característica para formar e juntar os pedaços durante o processo de cozimento.
Advertência
- O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos recomenda que a carne moída seja cozida a uma temperatura de 70°C, medidos com um termômetro de culinária.
Sobre o Autor
Emily Jarvis is a graduate of University of Georgia Grady College of Journalism. Her articles have appeared in "Southern Distinction Magazine" and "The Red & Black." Jarvis holds a Bachelor of Arts in magazine journalism and a Master of Arts in journalism.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images