Removendo o gosto amargo de uma sopa

soup image by AGphotographer from Fotolia.com
Uma grande panela de sopa fervendo no fogão é um prato clássico de inverno. Se a sua receita deixa um gosto amargo em sua boca, não se preocupe. Há um motivo para isso e uma maneira de corrigir.
Step 1
Adicione 1 colher de chá de açúcar branco, mascavo ou mel na panela. Esses três elementos reduzem o amargo de um café e fazem o mesmo por sopas que ficaram amargas por seus ingredientes, especialmente vegetais verdes ou tomates.
Step 2
Mexa a sopa e deixe ferver por mais cinco minutos. Prove novamente.
Step 3
Se a sopa ainda não está ao seu gosto, continue a adicionar uma colher de chá por vez. Espere cinco minutos antes de provar novamente.
Referências
Sobre o Autor
Aline Lindemann is a health, food and travel writer. She has also worked as a social worker, preschool teacher and art educator. Lindemann holds a Master of Liberal Studies in culture, health and creative nonfiction writing from Arizona State University.
Créditos Fotográficos
soup image by AGphotographer from Fotolia.com