Como assar costelas em um saco plástico para cozimento

Penelope Berger

As costelas assadas são famosas pela boa qualidade. Elas são mais fáceis de preparar do que um peru e exigem menos tempero. Além disso, podem ser assadas dentro de um saco plástico desenvolvido para cozimento, facilitando a limpeza. Esses sacos também são ótimos para manter a carne úmida enquanto cozinha.

Step 1

Retire a costela da geladeira e deixe-a sobre um balcão duas horas antes de cozinhá-la.

Step 2

Na hora de cozinhar a carne, preaqueça o forno a 180 °C.

Step 3

Em uma tigela, misture duas colheres de chá de sal, uma de pimenta, uma de orégano e uma de alho em pó.

Step 4

Esfregue a mistura por toda a costela.

Step 5

Coloque a costela temperada dentro de um saco plástico para cozimento e amarre. Posicione a carne de forma que a gordura fique para cima.

Step 6

Posicione a carne embalada em uma assadeira e coloque-a no forno preaquecido.

Step 7

Cozinhe por 45 minutos e reduza a temperatura para 100 °C.

Step 8

Cozinhe por mais três horas se a carne for pequena, por três horas e meia se for uma costela média e, por fim, por quatro horas se for uma peça grande de carne.

Step 9

Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos antes de servir.

×