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Como assar costelas em um saco plástico para cozimento

As costelas assadas são famosas pela boa qualidade. Elas são mais fáceis de preparar do que um peru e exigem menos tempero. Além disso, podem ser assadas dentro de um saco plástico desenvolvido para cozimento, facilitando a limpeza. Esses sacos também são ótimos para manter a carne úmida enquanto cozinha.

Instruções

Uma costela pode ser assada sem fazer muita sujeira (Penelope Berger)
  1. Retire a costela da geladeira e deixe-a sobre um balcão duas horas antes de cozinhá-la.

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  2. Na hora de cozinhar a carne, preaqueça o forno a 180 °C.

  3. Em uma tigela, misture duas colheres de chá de sal, uma de pimenta, uma de orégano e uma de alho em pó.

  4. Esfregue a mistura por toda a costela.

  5. Coloque a costela temperada dentro de um saco plástico para cozimento e amarre. Posicione a carne de forma que a gordura fique para cima.

  6. Posicione a carne embalada em uma assadeira e coloque-a no forno preaquecido.

  7. Cozinhe por 45 minutos e reduza a temperatura para 100 °C.

  8. Cozinhe por mais três horas se a carne for pequena, por três horas e meia se for uma costela média e, por fim, por quatro horas se for uma peça grande de carne.

  9. Retire do forno e deixe esfriar por 20 minutos antes de servir.

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Aviso

  • A temperatura interna da carne deve atingir 60 °C. Antes do consumo, use um termômetro para carnes para verificar se a temperatura está correta.

O que você precisa

  • Costela
  • Sal
  • Pimenta
  • Alho em pó
  • Orégano
  • Tigela pequena
  • Assadeira
  • Saco plástico para cozimento
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