Como secar casca de limão
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Cascas de limão podem ser preservadas, secando-as, o que permite que sejam guardadas para uso posterior. Coloque-as em um potpourri caseiro, para dar um amora de frescor às gavetas e aos armários ou rale-as, para usar em receitas. O processo de preservar a casca é simples, deixando com um produto útil e versátil, que cheira bem.
Step 1
Tire a casca de três limões, usando o descascador de vegetais. Faça com que cada fique com 1,2 cm de largura, para que seque mais rápido.
Step 2
Remova as partes brancas de dentro da casca, usando a faca ou um garfo de toranja serrado. Raspe-a, para chegar o mais perto possível da casca, sem furá-la. Jogue estes pedaços fora.
Step 3
Pré-aqueça o forno a 90º C. Espalhe as cascas em uma forma para forno, em uma camada. Coloque-as no forno para secar.
Step 4
Vire as cascas a cada 20 minutos e mantenha-as no forno até que estejam completamente secas. Deixe secar de 60 a 90 minutos. Remova a forma e coloque-a em um aparador de panelas.
Step 5
Tire as cascas da forma usando uma espátula e coloque-as em uma grade de forno, para esfriar. Deixe esfriar completamente.
Step 6
Guarde as cascas em um pote de vidro com tampa, em uma despensa ou em outro local seco e fresco.
Referências
Dica
- Seque as cascas no micro-ondas. Coloque a potência em 70% e deixe que sequem por 20 minutos. Para cascas raladas finamente, use um ralador antes de secá-las. Este método funciona para cascas de outros frutos cítricos, como laranjas e limas.
Sobre o Autor
Mary Ylisela is a former teacher with a Bachelor of Arts in elementary education and mathematics. She has been a writer since 1996, specializing in business, fitness and education. Prior to teaching, Ylisela worked as a certified fitness instructor and a small-business owner.
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