Como congelar empanadas

Jupiterimages/Comstock/Getty Images
As empanadas consistem de uma massa ou pão recheados, geralmente cozidos ou fritos. Seu recheio pode conter uma variedade de legumes, carnes ou frutas. As receitas variam de acordo com os gostos pessoais e influências culturais. Prepare suas empanadas com antecedência e congele-as para refeições rápidas. Quando estiver pronto para desfrutar de uma empanada, não é preciso esperar até que descongele.
Step 1
Forre uma assadeira com papel-manteiga e coloque as empanadas cruas em uma única camada. Evite deixar que se toquem para que não congelem juntas.
Step 2
Insira a bandeja no congelador. Congele-as até que estejam firmes.
Step 3
Retire-as do forno e embale cada uma em papel filme.
Step 4
Coloque as empanadas em um saco para congelar. Feche e coloque no freezer.
Step 5
Asse ou frite as empanadas sem descongelá-las. Estenda o tempo de cozimento por mais 15 a 20 minutos para se certificar de que cozinharam por completo.
Referências
Dica
- Etiquete-as com a data para se certificar de que usará as congeladas primeiro antes das mais recentes. Congele-as por até 12 meses.
Advertência
- Evite congelar as empanadas em uma pilha, pois se congelarão juntas, dificultando um cozimento uniforme.
Sobre o Autor
Angela LaFollette holds a Bachelor of Arts in advertising with a minor in political science from Marshall University. LaFollette found her passion for writing during an internship as a reporter for "The West Virginia Standard" in 2007. She has more than six years of writing experience and specializes in topics in garden and pets.
Créditos Fotográficos
Jupiterimages/Comstock/Getty Images