Como salgar amêndoas
Thomas Northcut/Photodisc/Getty Images
Amêndoas salgadas são lanches saudáveis e deliciosos que podem serem feitos em casa. O método mais preferido é branquear as amêndoas primeiro, mas amêndoas cruas também podem ser usadas. Quando for salgar as amêndoas, use apenas amêndoas cruas sem sabor. Compre amêndoas sem casca para economizar tempo. Sinta-se a vontade ao experimentar receitas, tanto com o sal grosso tanto com o sal marinho. Para um sabor exótico, tente usar temperos doces, tal como canela.
Branqueando as amêndoas
Step 1
Coloque água para ferver. Coloque as amêndoas em uma tigela e despeje a água fervente. Deixe as amêndoas na água por 1 minuto.
Step 2
Retire a água fervente e despeje água fria na tigela. Depois, seque as amêndoas com um papel toalha.
Step 3
Descasque as amêndoas segurando-as entre seu dedo indicador e polegar e comece a esfregar até que a casca saia. Jogue fora as cascas.
Salgando as amêndoas
Step 1
Pré aqueça o forno a 180 graus Celsius. Misture em um saco as amêndoas com manteiga ou com azeite e depois as coloque na fôrma.
Step 2
Asse as amêndoas até que elas fique douradas, por aproximadamente 13 minutos. Retire as amêndoas do forno.
Step 3
Cubra as amêndoas com o resto de manteiga ou azeite e polvilhe sal. Deixe-as esfriar. Armazene em um recipiente fechado.
Referências
Sobre o Autor
Casey Anderson is a part-time writer and full-time marketer who has been published on websites such as Opposing Views and Salon. She has also contributed articles to local Detroit Magazines, Strut and Orbit. A Wayne State University Master of Business Administration graduate, Nation began her writing career in 2001 and has extensive experience in business and research writing.
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