Como torrar nozes pecã
James Goodwin
A noz pecã aparece muito em biscoitos, tortas e saladas. Ainda assim, assá-la é, igualmente, uma das melhores maneiras de preparo. Esse processo (também conhecido como "torrar") é simples e fácil. Mas, mesmo sendo tão simples, realça o sabor natural desse tipo de castanha. Assar suas nozes pecã não é apenas divertido, mas também consideravelmente mais barato do que comprá-las já torradas.
Step 1
James Goodwin
Preaqueça o forno a 180 °C.
Step 2
James Goodwin
Coloque 15 g de manteiga em uma tigela e derreta no micro-ondas.
Step 3
James Goodwin
Unte uma assadeira com spray culinário.
Step 4
James Goodwin
Coloque as nozes pecã junto com a manteiga e sacuda a tigela até cobri-las. Em seguida, espalhe-as em uma assadeira.
Step 5
James Goodwin
Leve a assadeira ao forno por cinco ou sete minutos, ou até que você sinta o cheiro das nozes cozinhando. Fique atento, pois elas podem se queimar facilmente.
Step 6
James Goodwin
Retire a assadeira do forno e deixe as nozes esfriarem completamente antes de comer.
Mais Artigos
Como se livrar do gosto metálico das garrafas de água de aço inoxidável→
Como remover manchas amareladas de cigarro dos dedos→
Como desativar a função principal das teclas Fn em laptops→
Como fazer seu próprio tempero adobo→
Como substituir o chocolate em receitas→
Como habilitar o DHT no BitTorrent→
Referências
Sobre o Autor
Thomas McNish has been writing since 2005, contributing to Salon.com and other online publications. He is working toward his Associate of Science in computer information technology from Hillsborough Community College in Tampa, Fla.
Créditos Fotográficos
James Goodwin