Como torrar nozes pecã

James Goodwin

A noz pecã aparece muito em biscoitos, tortas e saladas. Ainda assim, assá-la é, igualmente, uma das melhores maneiras de preparo. Esse processo (também conhecido como "torrar") é simples e fácil. Mas, mesmo sendo tão simples, realça o sabor natural desse tipo de castanha. Assar suas nozes pecã não é apenas divertido, mas também consideravelmente mais barato do que comprá-las já torradas.

Step 1

James Goodwin

Preaqueça o forno a 180 °C.

Step 2

James Goodwin

Coloque 15 g de manteiga em uma tigela e derreta no micro-ondas.

Step 3

James Goodwin

Unte uma assadeira com spray culinário.

Step 4

James Goodwin

Coloque as nozes pecã junto com a manteiga e sacuda a tigela até cobri-las. Em seguida, espalhe-as em uma assadeira.

Step 5

James Goodwin

Leve a assadeira ao forno por cinco ou sete minutos, ou até que você sinta o cheiro das nozes cozinhando. Fique atento, pois elas podem se queimar facilmente.

Step 6

James Goodwin

Retire a assadeira do forno e deixe as nozes esfriarem completamente antes de comer.

×