Como assar castanhas de cajú
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As castanhas de caju são muito populares como petiscos ou como ingrediente de pratos doces ou salgados. Ao comprar uma grande quantidade de castanhas para utilizar, cozinheiros inexperientes podem acabar se perguntando porque elas têm um sabor tão diferente daquelas industrializadas que estão acostumados a comer. Isso acontece porque as castanhas cruas não são muito saborosas. Para liberar seus óleos, elas precisam ser assadas. Esse processo requer muita atenção, para que as castanhas não queimem.
Step 1
Pré aqueça o forno a 180 ºC. Coloque as castanhas um uma camada uniforme na assadeira.
Step 2
Coloque a assadeira no forno por aproximadamente 5 min. Retire-a e misture gentilmente as castanhas para evitar que elas queimem.
Step 3
Asse as castanhas por mais 5 minutos, retire-as do forno e misture-as de novo. Coloque-as no forno por mais 5 a 10 min.
Step 4
Retire as castanhas do forno quando elas estiverem levemente douradas, o que acorre em aproximadamente 15 a 20 minutos do tempo total assando. Deixe que esfriem um pouco até que possam ser manuseadas.
Step 5
Use um pincel culinário para cobrir as castanhas com óleo, enquanto elas ainda estão mornas. Polvilhe sal a gosto e deixe que esfriem.
Recursos
Dica
- Use spray culinário sem gordura em vez de óleo nas castanhas, para reduzir o número de calorias mantendo uma superfície aderente para o sal.
Advertência
- Não deixe de prestar atenção às castanhas no forno, pois elas queimam rapidamente.
Sobre o Autor
Allison Boelcke graduated from Indiana University with a bachelor's in English and a minor in psychology. She worked in print journalism for three years before deciding to pursue Internet writing. She is now a contributing web writer for Demand Studios and Conjecture Corporation.
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