Mais
×

Nove maneiras diferentes de usar o milho

A forma mais simples e tradicional para comer milho na espiga é colocando manteiga
Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images

Introdução

É difícil sair da rotina de comer milho na espiga, com sal e um pouco de manteiga derretida. É muito fácil de preparar! Para aqueles que estão cansados de comer o milho de forma tradicional, podem encontrar outras maneiras e receitas aqui!

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Sopa de milho

A sopa de milho é preparada com creme de milho, leite, cebola e condimentos. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal de muitas refeições.

Hemera Technologies/AbleStock.com/Getty Images

Como ingrediente para a pizza

O milho é um ingrediente muito popular na pizza. Complementa os ingredientes mais frequentes como o queijo, pimentão e cebola, mas adiciona sabor por ser uma mistura diferente.

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Salada de milho

Outra receita com milho que é uma delícia e tentadora: salada de milho fresco misturado com pimentas verdes e tomates! Ideal para os dias de calor.

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Pão de milho

Você já comeu pão de milho? É uma criação puramente norte-americana e os ingredientes básicos são farinha de milho, água e sal. Simples de preparar, fica uma delícia e agrada a todos.

NA/Photos.com/Getty Images

Suflé de Milho

O suflê de milho muitas vezes é servido nas celebrações de Ação de Graças, junto com condimentos, peru e frutas. Ainda que o acompanhamento seja pão de milho, o suflê não é deixado de lado no menu. Para alguns, a presença do milho nunca é demais.

Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Acompanhamento de milho

Nos dias de frio, sirva milho como um acompanhamento para frango ao alecrim e batatas.

Eising/Photodisc/Getty Images

Milho na churrasqueira com pasta de alho.

Você pode preparar milho combinando outros legumes como cebola, champignon e tomate. Cozinhando eles na churrasqueira, o sabor defumado é irresistível e você ainda pode aproveitar para comê-los com pasta de alho por cima.

Jupiterimages/Photos.com/Getty Images

Bolinho de milho frito

Você pode transformar o milho em bolinhos fritos e doces! Prepare-os com leite, açúcar, farinha, ovos e milho. Frite-os no azeite quente e sirva os bolinhos passados no açúcar.

Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images

Ingredientes especiais para comer milho na espiga

Se você simplesmente quer que dar mais sabor ao milho cozido na espiga, prepare-se porque é fácil! Prove uma mistura de maionese, queijo Cotija e limão. E bom apetite!