Como abrir um supermercado

Escrito por ehow contributor | Traduzido por pedro santos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como abrir um supermercado
Prepare sua infraestrutura antes de começar a funcionar (Supermarket sopping carts image by TekinT from Fotolia.com)

Um supermercado é um negócio necessário em todas as cidades. Quando você decide abrir um supermercado, você pode se especializar em qualquer coisa que você acha que irá prosperar em sua cidade, como alimentos exóticos, orgânicos, étnicos ou integrais. Siga estes passos para abrir um supermercado.

Nível de dificuldade:
Desafiante

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Encontre um local que considere adequado para seu mercado. Seu estabelecimento deve ser de fácil acesso, ter muito espaço para estacionar e instalações grandes o bastante para que você realize seus negócios. Entre em contato com a vigilância sanitária para verificar se você pode abrir o supermercado naquele prédio.

  2. 2

    Planeje onde deseja colocar as instalações da cozinha, recursos de água e eliminação de lixo, encanamento e equipamentos. Mostre sua planta a um especialista em segurança de alimentos da vigilância sanitária para se certificar de que sua estrutura atenda a todos os requisitos e requerimentos legais. É muito mais fácil fazer mudanças no papel do que na estrutura depois que o edifico estiver pronto.

  3. 3

    Comece a construção do seu supermercado para fazer todas as mudanças necessárias como planejado. Certifique-se de seguir sua planta à risca para que você não tenha que arcar com reformas caras mais tarde caso não passe na inspeção.

  4. 4

    Requisite uma permissão para funcionamento da vigilância sanitária local antes de abrir seu negócio. Você vai precisar dar todas as informações importantes que eles pedirem e pagar as taxas.

  5. 5

    Forneça informações sobre quaisquer alimentos que esteja preparando em seu supermercado, como as da charcutaria ou padaria. A informação deve incluir itens do menu, cozimento, refrigeração e temperaturas de armazenamento e o que você planeja fazer com as sobras.

  6. 6

    Solicite as inspeções de seu supermercado. Você vai precisar de inspeções de um especialista em encanamento, especialista em alimentos e do corpo de bombeiro antes da inauguração. Depois que tiver passado na inspeção, sua permissão de funcionamento continuará válida desde que você a renove anualmente.

  7. 7

    Peça a toda comida para seu supermercado enquanto se prepara para abri-lo. Certifique-se de fazer um inventário dos alimentos os quais você vai sempre precisar e assegure-se de tê-los estocados. Agora você está pronto para começar o processo de contratação e pode se preparar para o dia de abertura.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível