Mais
×

O que acontece se você remover uma marcação no Facebook?

Atualizado em 23 março, 2017

As marcações no Facebook vinculam o seu perfil a uma parte do conteúdo, como uma foto ou atualização de status, criado por um amigo. Se você estiver descontente com uma, excluí-la é fácil. Um link "Remover marcação" aparece sob o conteúdo que você está marcado, e clicar nele irá removê-la imediatamente para sempre.

Você receberá uma notificação sempre que um amigo marcar você (Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images)

Conteúdo original

Ao remover a marcação de uma foto ou um de post do feed de notícias, o conteúdo permanece no perfil da pessoa que postou. A remoção da marcação de uma foto eliminará o seu nome debaixo dela; da mesma forma, a exclusão de uma associada ao check-in em um local apaga o seu nome do post inteiramente. No entanto, não pode excluir a foto ou post, porque não pertencem a você. Se um amigo marcou você em um post do feed de notícias, remover a marcação só desvincula o link do seu nome - o texto normal exibindo o seu nome ainda aparecerá no item publicado.

Seu perfil copia

Cada vez que um amigo marcar você em uma foto ou post, uma cópia do item será colocada em seu perfil. Uma atualização aparece em seu mural e as fotos são salvas na aba "Fotos" de sua conta. Ao remover uma marcação, a sua cópia da foto ou da mensagem será apagada; os visitantes do seu perfil não verão nenhum traço da foto, atualização de status ou local de check-in anteriormente marcados.

Notificações

O amigo que o marcou em um post ou foto nunca será notificado quando você remover uma marcação de si mesmo. No entanto, já que foi ele quem criou o conteúdo originalmente marcado, pode perceber que sua marcação não existe mais. Depois que não estiver mais associado ao conteúdo, você deixará de receber notificações sobre comentários que forem feitos - mesmo que ainda esteja em uma imagem, você não verá o que as pessoas estão dizendo sobre ela.

Privacidade

Seus amigos do Facebook sempre têm o direito de marcá-lo em uma imagem. Desde junho de 2011, você não pode impedir alguém em sua lista de amigos de marcá-lo. Se estiver cansado de remover repetidamente as marcações aplicadas por um amigo em particular, o Facebook sugere removê-lo de sua lista de amizades, o que irá revogar a capacidade dele de continuar a fazer isso. Vá para a seção "Personalizar configurações" do menu "Configurações de privacidade" para impedir seus amigos de marcá-lo em lugares.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article