O que é adoçante de malte de cevada?

Escrito por kara rae | Traduzido por davy de lima
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Malte de cevada é um adoçante natural que pode ser utilizado no lugar do açúcar refinado, xarope ou melaço de milho no cozimento. O tipo mais comum de adoçante de malte de cevada é o de 60 por cento de cevada e 40 por cento de malte de milho.

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Tipos

O principal açúcar encontrado no malte de cevada é a maltose. Os adoçantes de maltes de cevada são vendidos como maltes de cevada puros ou vendidos em combinação com malte de milho ou de malte de arroz.

Características

O malte de cevada é feito adicionando pó de cevada germinada à água e, em seguida, adicionando mais cevada. A mistura é fervida até que se torne um xarope. O malte é fácil de digerir porque é feito a partir de uma fonte de alimentos que contém açúcares simples.

Função

A ação digestiva lenta provoca uma libertação lenta das moléculas de maltose encontrados no malte de cevada para todo o corpo, fazendo que o malte fique sem efeitos colaterais.

Considerações

O adoçante de cevada líquido irá diminuir o conteúdo líquido de receitas por 1/4 de xícara. Se não houver líquido na receita, adicione 3 colheres de chá de farinha de trigo por 1/4 de xícara.

Aviso

O malte de cevada é um carboidrato e não têm valor calórico; diabéticos ainda devem usá-lo com moderação e não deve-se usar mais para alcançar uma maior doçura.

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