Mais
×

Aperitivos que combinam com Cabernet Sauvignon

Atualizado em 17 abril, 2017

O Cabernet Sauvignon é um popular vinho tinto produzido a partir de uvas Cabernet, que são a base para vários vinhos tintos de boa qualidade. O sabor e o aroma do Cabernet Sauvignon variam desde as frutas vermelhas como a cereja, amora e framboesa, aos complexos tons lenhosos e apimentados. Saboreie o vinho com aperitivos que tenham texturas e sabores intensos para garantir que combine bem em seu paladar.

Instruções

Combine seu Cabernet Sauvignon com saborosos queijos envelhecidos (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)
  1. Aprecie saborosos queijos envelhecidos com Cabernet Sauvignon. Queijos como o cheddar, o parmesão e asiago combinam com o vinho.

  2. Saboreie aperitivos de carne vermelha, como o presunto parma, com o Cabernet Sauvignon. Enrole finas fatias de presunto temperado, curado ou parma com uma folha de alface e uma fatia de queijo Brie e sirva o vinho em temperatura ambiente ou refrigerado.

  3. Sirva aperitivos vegetarianos com sabor amargo com o Cabernet Sauvignon. Prepare coberturas para a bruschetta ou tapenade misturando vegetais como o brócolis, radicchio grelhado ou couve de Bruxelas assados. O sabor amargo desses vegetais combina com o sabor do Cabernet.

Dicas

  • Sirva patês de carne vermelha, como cordeiro ou vitela, junto com pão ciabatta e Cabernet Sauvignon.
bibliography-icon icon for annotation tool Cite this Article