Aperitivos que combinam com Cabernet Sauvignon

Escrito por esperance barretto | Traduzido por amanda goulart weber
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Aperitivos que combinam com Cabernet Sauvignon
Combine seu Cabernet Sauvignon com saborosos queijos envelhecidos (Goodshoot/Goodshoot/Getty Images)

O Cabernet Sauvignon é um popular vinho tinto produzido a partir de uvas Cabernet, que são a base para vários vinhos tintos de boa qualidade. O sabor e o aroma do Cabernet Sauvignon variam desde as frutas vermelhas como a cereja, amora e framboesa, aos complexos tons lenhosos e apimentados. Saboreie o vinho com aperitivos que tenham texturas e sabores intensos para garantir que combine bem em seu paladar.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Aprecie saborosos queijos envelhecidos com Cabernet Sauvignon. Queijos como o cheddar, o parmesão e asiago combinam com o vinho.

  2. 2

    Saboreie aperitivos de carne vermelha, como o presunto parma, com o Cabernet Sauvignon. Enrole finas fatias de presunto temperado, curado ou parma com uma folha de alface e uma fatia de queijo Brie e sirva o vinho em temperatura ambiente ou refrigerado.

  3. 3

    Sirva aperitivos vegetarianos com sabor amargo com o Cabernet Sauvignon. Prepare coberturas para a bruschetta ou tapenade misturando vegetais como o brócolis, radicchio grelhado ou couve de Bruxelas assados. O sabor amargo desses vegetais combina com o sabor do Cabernet.

Dicas & Advertências

  • Sirva patês de carne vermelha, como cordeiro ou vitela, junto com pão ciabatta e Cabernet Sauvignon.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível