Mais
×

Como fazer bolinhas de melão cantaloupe

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Você pode fazer bolinhas de melão cantaloupe facilmente. Trata-se de uma ótima forma de servir essa fruta, sendo mais fácil de comer, sem falar que oferece uma apresentação mais elegante. Um boleador de frutas permite você molde a polpa macia com facilidade, criando tamanhos iguais de melão, que podem ser servidos como aperitivos, em saladas de frutas, ou revestidos com presunto cru. Use uma bola de melão para apreciar o sabor doce da fruta com um garfo ou palito e sem ficar com as mãos pegajosas.

Instruções

Melão e melancia são ótimos para uma salada de frutas (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)
  1. Corte o melão ao meio com uma faca de cozinheiro. Em seguida, retire as sementes com uma colher.

  2. Segure o boleador e aplique pressão na fruta de modo que a cabeça circular dele fique submersa no melão.

  3. Torça o boleador em 360 graus e retire em um movimento. Repita o processo até que você tenha obtido todas as bolinhas de que precisa.

O que você precisa

  • Faca de cozinheiro
  • Colher
  • Boleador de frutas
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article