Como fazer bolinhas de melão cantaloupe

Escrito por taylor divico | Traduzido por joao pedro oliveira
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer bolinhas de melão cantaloupe
Melão e melancia são ótimos para uma salada de frutas (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Você pode fazer bolinhas de melão cantaloupe facilmente. Trata-se de uma ótima forma de servir essa fruta, sendo mais fácil de comer, sem falar que oferece uma apresentação mais elegante. Um boleador de frutas permite você molde a polpa macia com facilidade, criando tamanhos iguais de melão, que podem ser servidos como aperitivos, em saladas de frutas, ou revestidos com presunto cru. Use uma bola de melão para apreciar o sabor doce da fruta com um garfo ou palito e sem ficar com as mãos pegajosas.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Faca de cozinheiro
  • Colher
  • Boleador de frutas

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte o melão ao meio com uma faca de cozinheiro. Em seguida, retire as sementes com uma colher.

  2. 2

    Segure o boleador e aplique pressão na fruta de modo que a cabeça circular dele fique submersa no melão.

  3. 3

    Torça o boleador em 360 graus e retire em um movimento. Repita o processo até que você tenha obtido todas as bolinhas de que precisa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível