Como fazer um bolo de aniversário em formato de bolsa Coach com fondant

Escrito por kristin jennifer | Traduzido por natalia peres
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Como fazer um bolo de aniversário em formato de bolsa Coach com fondant
Bolsas Coach são modelos populares para bolos de aniversário (sexy woman with purse image by MAXFX from Fotolia.com)

Bolsas Coach possuem uma das marcas mais reconhecidas nos Estados Unidos. Elas simbolizam glamour, riqueza e qualidade. As bolsas vêm em uma variedade de formas, tamanhos, cores e modelos. Criar um bolo no formato de uma bolsa Coach coberto com fondant é um modo divertido e único de celebrar o aniversário de uma amante de bolsas. Fondant é uma cobertura seca que poder ser enrolada, modelada, moldada e estampada para criar visuais e formas diferentes. É o alimento certo para criar o bolo de aniversário perfeito.

Nível de dificuldade:
Moderadamente desafiante

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O que você precisa?

  • Massa de bolo
  • Cobertura de fondant pronta
  • Corante alimentar
  • Pó brilhante
  • Régua ou fita métrica
  • Ferramentas para decoração com fondant
  • Pincel
  • Cobertura de creme de manteiga
  • Duas formas de bolo de 27,5 por 21 cm
  • Faca de pão
  • Espatula angular
  • Rolo de massa
  • Vaporizador (opcional)
  • Água
  • Álcool de cerais (como Vodka ou Everclear)
  • Grade de confeiteiro
  • Spray aerosol de manteiga (opcional)
  • Cortador de biscoito no formado da letra "C" (opcional)
  • Papel manteiga

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Identifique a bolsa Coach que você deseja reproduzir como bolo. Meça a base da bolsa pelo comprimento e largura. Meça a altura da bolsa.

  2. 2

    Prepare qualquer sabor de massa de bolo que você preferir. Encha as duas formas de bolo de 27,5 por 21 cm. Asse a 180 graus no tempo adequado para a forma descrito na receita. Esfrie os bolos nas grades de confeiteiro.

  3. 3

    Amasse o fondant até ele ficar maleável. Separe porções do fondat para adicionar diferentes cores conforme necessário. Use a maior porção para a cor de base da bolsa Coach. Misture com uma ou duas gotas de corante alimentar para criar a cor desejada em cada pedaço de fondant. Enrole cada pedaço colorido em uma bola e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Usado o rolo de massa, estique cada cor de fondant em uma superfície plana até que cada uma se torne uma folha fina.

  4. 4

    Corte várias formas da letra "C" conforme elas aparecem no modelo escolhido de bolsa Coach. Como alternativa, use um cortador de biscoito no formato da letra "C". Molde as alças, os fechos, os zíperes e os enfeites no fondant de cor apropriado. O fondant é muito maleável e pode ser modelado em qualquer forma desejada. Coloque uma folha de papel manteiga sobre as formas e deixe-as endurecer enquanto prepara o restante do bolo.

  5. 5

    Retire os bolos das formas. Corte uma camada fina e plana da parte de cima de cada bolo. Isso cria uma superfície plana que vai garantir a estabilidade das camadas seguintes. Corte ambos os bolos nas medidas de largura e comprimento da bolsa. Isso criará três ou quatro bolos que poderão ser sobrepostos para atingir a altura da bolsa Coach.

  6. 6

    Espalhe uma camada de cobertura de creme de manteiga em cima de um bolo. Coloque outra camada de bolo em cima da camada coberta. Cubra e coloque mais camadas até atingir a altura da bolsa Coach.

  7. 7

    Esculpa o bolo para parecer o formato da bolsa Coach usando a faca de pão. Apare os cantos para arredondar as bordas. Corte pequenos pedaços do corpo do bolo para criar um visual irregular para uma bolsa Coach com estilo desleixado.

  8. 8

    Espalhe uma camada fina de creme de manteiga por todo o bolo. As migalhas aparecerão através da cobertura. Esta técnica é chamada de "cobertura de migalhas" ou "cobertura suja". Retire o excesso de cobertura com a espátula. O fondant vai escorregar depois se a cobertura de creme de manteiga estiver muito grossa. Deixe o bolo na geladeira por duas horas para preparar a cobertura para o fondant.

  9. 9

    Retire o bolo da geladeira. Estique o fondant da camada de base com o rolo. Coloque o fondant sobre o bolo de bolsa Coach. Alise-o sobre o bolo e apare o excesso usando a faca.

  10. 10

    Pincele a parte de trás dos enfeites, alças, zíperes e decalques de letras com uma gota de água. Pressione-os no fondant da camada de base para reproduzir o modelo da bolsa Coach. Pressione as decorações de fondant umedecido na camada de base de fondant.

  11. 11

    Misture pó brilhante com uma pequena quantidade de álcool de cereais para formar um líquido cintilante. Pinte as letras "C" e a parte visível da camada de base de fondant com esse líquido para criar o brilho da bolsa Coach. Também pinte os enfeites se for adequado ao modelo da bolsa Coach.

  12. 12

    Pulverize spray de manteiga para adicionar mais brilho ao bolo. Alguns padeiros usam um vaporizador para deixar as cores vibrantes. Se você optar pelo vapor, mova-o em pequenos círculos por apenas alguns segundos em cada lado do bolo.

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