Como fazer petiscos de melaço para um cavalo

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ana olson
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Como fazer petiscos de melaço para um cavalo
Faça estes petiscos para seus cavalos (Jupiterimages/Pixland/Getty Images)

Seu cavalo vai adorar uma guloseima crocante e doce de melaço. Elas são fáceis de preparar e são feitas com ingredientes saudáveis. Você pode usá-las como uma recompensa depois de um árduo dia de treinamento, ou apenas para mostrar ao seu cavalo que você o ama. Leia para aprender mais.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Aproximadamente ½ xícara de açúcar branco
  • 1 ½ xícara de melaço
  • 1 ¼ xícara de maçã e/ou cenoura ralada
  • 1 xícara de farelo de aveia
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • Copo ou xícara com um fundo plano
  • 2 assadeiras grandes de biscoito
  • Óleo
  • 2 1/4 xícaras de aveia tradicional
  • ½ xícara cenoura ralada
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de melaço

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Instruções

    Biscoito de melaço para cavalos

  1. 1

    Coloque o açúcar branco em uma tigela. Reserve.

  2. 2

    Misture o melaço, as maçãs e/ou cenouras raladas, o farelo de aveia e a farinha de trigo em uma tigela grande. Se a massa estiver muito úmida, adicione um pouco mais de farinha. A massa deve ser razoavelmente seca, mas deve estar homogênea, não esfarelada.

  3. 3

    Coloque colheradas da massa em uma assadeira de biscoitos untada

  4. 4

    Coloque um pouco de óleo na parte de baixo de um copo e mergulhe o copo na tigela de açúcar branco. Aperte a massa com o fundo do copo para alisar os petiscos.

  5. 5

    Asse por dez minutos em forno a 190 °C. Guarde em um pote com tampa.

    Petisco de aveia e melaço para cavalos

  1. 1

    Combine a aveia, o melaço, a cenoura e o açúcar mascavo em uma tigela grande.

  2. 2

    Adicione água até que obter uma massa suave e misture completamente.

  3. 3

    Faça discos com a massa e coloque em assadeiras untadas.

  4. 4

    Asse a 185 °C até que estejam marrons e crocantes.

  5. 5

    Guarde os petiscos em um pote com tampa.

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