Como calcular o número de aperitivos por pessoa

Escrito por grace williams | Traduzido por mariana dsp
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como calcular o número de aperitivos por pessoa
Diversifique entre aperitivos quentes e frios para facilitar na hora de servir (Appetizer image by William Berry from Fotolia.com)

Oferecer um jantar ou coquetel requer preparação e organização para garantir que corra tudo bem. Você não quer que seus convidados fiquem com fome, mas também não quer comprar comida em excesso. Use cálculos de bufê para determinar o número total de porções para cada tipo de evento.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Decida se o evento será um coquetel ou um jantar. Um coquetel requer 12 aperitivos por convidado, enquanto um jantar requer apenas seis.

  2. 2

    Calcule o número de convidados que participarão de seu evento. Para festas com 45 convidados ou menos, planeje servir seis tipos diferentes de alimentos. Para festas com mais de 45 convidados, calcule oito diferentes porções. Três tipos são suficientes para festas com 10 ou menos pessoas.

  3. 3

    Faça as contas de 12 aperitivos por pessoa multiplicado pelo número de convidados para chegar ao total necessário para um coquetel. Divida esse total pelo número de porções a ser servidas. Esse será o total do número de aperitivos necessários para seu coquetel. Divida esse resultado por dois para saber o número de aperitivos necessário para um jantar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível